Das Format GASTRO Talk an Bord

Das neue Gastroenterologische Talkformat aus Hamburg von Bord des Dreimasters Rickmer Rickmers.

Infotainment – das heißt wichtiges Wissen unterhaltsam und prägnant präsentiert. Alles online. Spannender Mix aus Interviews, Impulsvorträgen. Experten auf den Zahn fühlen. Demonstration neuster technischer Entwicklungen, multimediale Livedemonstrationen sowie Tipps & Tricks.

Gemeinsam mit bekannten Experten navigieren wir durch Guidelines und Evidenzen. Interviews, Kurzvorträge, endoskopische Demonstrationen, Meinungen auf den Punkt gebracht – hier finden Sie den medizinischen Kompass für raue See in Praxis und Klinik.

Geplant als halbjährliche Fortbildungsveranstaltung, Mittwochsabends und jederzeit On Demand, moderiert vom wissenschaftlichen Gastgeber Prof. Dr. Jürgen Pohl.

Zielgruppe und “Mitsegler” von GASTRO Talk an Bord sind niedergelassene und klinisch tätige Gastroenterologen, Internisten und klinisch tätige Chirurgen.

Schwerpunktthemen in diesem Jahr sind Ösophaguskarzinom und Management von Kolonläsionen.

Heuern Sie an – Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Jürgen Pohl

In Kooperation mit: